在Struts2.1.6版本中,如何使用Freemarker动态生产静态html页面?最好提供一个具体示例。

在Struts2.1.6版本中,如何使用Freemarker动态生产静态html页面?最好提供一个具体示例。

4个回答

如果是要产生 静态文本 , 那就是 利用Freemarker 模板 引擎 输出到文件的功能。

freemarker文档里就有这部分

[url]http://freemarker.org/docs/pgui_quickstart.html[/url]

不过,需要注意的是, Struts2 在 freemarker上用servlet做了封装, session/get/post参数等可以从valuestack里被访问。
这些参数 就需要你自己编程来填入 DataModel了。

两步
1.action的result中定义输出方式ftl和freemarker模板地址
2.定义模板内容

http://www.netded.com/read-htm-tid-1080.html 这是有部分代码,你可以参考一下

jsp中如何用Freemarker生成静态html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问