lijiahuilijiahui 2009-11-04 09:14
浏览 458
已采纳

Ext menu的click事件

遇到一个很是郁闷的问题 搞了一晚  大家看看我的代码:
NodeMenu.on("click",function(NodeMenu,MenuItem){//当子菜单被点击时触发该函数 
    var id=grid.getStore().getAt(biRow).data.id;//获取该条BI的ID值
    var groupid=grid.getStore().getAt(biRow).data.groupid;//获取该条BI的栏目ID值 
   var menuid=MenuItem.id;//获取子节点的ID值 
   var text=MenuItem.text;//获取子节点的text值 
    });

 这个函数就是当点击一个子菜单项的时候 触发该函数 可是我发现这个函数会循环执行 也就是我在里面放上一句alert 会弹出几次 而且点一次 alert就会增加一次  不知 道为什么 真是纳闷 大家遇到过这种情况吗

看来大家都没有遇到过呀 郁闷

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-11-04 11:19
    关注

    冒泡了。
    程序本身不合理,如果不愿重新设计整理的话就在on的方法体执行完后,将监听器卸了。
    [code="java"]var f = function(NodeMenu,MenuItem){//当子菜单被点击时触发该函数
    var id=grid.getStore().getAt(biRow).data.id;//获取该条BI的ID值
    var groupid=grid.getStore().getAt(biRow).data.groupid;//获取该条BI的栏目ID值
    var menuid=MenuItem.id;//获取子节点的ID值
    var text=MenuItem.text;//获取子节点的text值
    NodeMenu.un("click",f);
    };

    NodeMenu.on("click",f);[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料