iteye_165 2009-11-09 15:15
浏览 222
已采纳

新手请高手解决:Extjs+PHP做的二级联动不显示?

[code="java"]
var TypeStore=new Ext.data.Store({
proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:"system/module/type/data/getAllType.php"}),
reader:new Ext.data.JsonReader({root:'root'},[{name:'productstype_id'},{name: 'productstype_name'}])

});
var productsType = new Ext.form.ComboBox({
store:TypeStore,fieldLabel: '所屬種類',name: 'txtProductsType',
emptyText: '請選擇產品種類',mode: 'remote',triggerAction: 'all',
valueField: 'productstype_id',displayField: 'productstype_name',
allowBlank: false,readOnly:true
});

productsType.on('select',function(comboBox){
var TypeID=comboBox.getValue();
ProductStore.load({params:{id:TypeID}}); //加载产品数据源.根据种类ID来返回产品的资料.
});
var ProductStore=new Ext.data.Store({
proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:"system/module/products/data/getAllProducts.php"}),
reader:new Ext.data.JsonReader({root: 'products'},
[{name:'productsinfo_id'},{name:'productsinfo_name'}])
});

var productsName = new Ext.form.ComboBox({
store:ProductStore,fieldLabel: '設備名稱',name: 'txtProductsName',

emptyText: '請選擇設備名稱',mode: 'remote',triggerAction: 'all',
valueField: 'productsinfo_id',displayField: 'productsinfo_name',
allowBlank: false,readOnly:true
});
[/code]
这个是我的二级联动的代码?为什么我选择一个种类后,设备是加载进去了...但是当我点击设备下拉框时就什么数据都没有了?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-11-10 08:34
    关注

    [quote]这个是我的二级联动的代码?为什么我选择一个种类后,设备是加载进去了...但是当我点击设备下拉框时就什么数据都没有了? [/quote]

     从你的描述的内容来看,可以分析得出,你第一次加载的数据确实加载了.但是不符合第二个下拉的格式,所以无法显示出来. 你仔细参考一下第一个下拉的格式和第二个下拉的格式有和区别

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序