weixin_42318107
2009-11-26 15:45 阅读 188

关于DOJO与JQUERY封装好的AJAX

RT,用了DOJO还需要使用JQUERY封装好的AJAX吗?使用哪个更方便,是不是各有各的特点呢?还是可以结合使用?执行的效率哪个最好?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    liuziting liuziting 2009-11-30 09:48

    1.dojo也是对AJAX的实现提供了一些封装和应用上的便利。
    2.JQUERY中的AJAX封装也是对AJAX应用提供便利。

    两者没有太多的区别,都能对AJAX的应用起到便利作用,按楼上说的,可以两者结合使用,也能够分别在不同的地方根据需求分别进行使用,两者的性能没有比对过,我想应该没有什么太大的区别。因为AJAX在应用方面还是需要慎重的考虑,而不是为了NB技术处处都是AJAX,反而会事与愿违。

    点赞 评论 复制链接分享
  • wanghaolovezlq wanghaolovezlq 2009-11-26 15:53

    dojo和jquery是两种不同的ajax,js类库,用了dojo自然是没必要再用jquery了,当然也可以结合一起使用,jquery在操作dom元素方式是很强的,css选择器之类的,

    jquery的效率还是比较高的,使用者也是最多的

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐