ws12100376 2009-12-05 10:46
浏览 239
已采纳

关于javascript和servlet

在我们写servlet时,可以用out.println();写很多的网页基本元素,但是我想在响应网页增加javascript的话,应该怎么办,也是可以用out.println()的方法吗?刚学servlet,希望有人可以多讲一下这方面的应用
[b]问题补充:[/b]
楼下说太麻烦了,其实我也觉得挺麻烦的,有没有什么替代的方法没有,除了使用jsp之外,如果说可以引用css或者javascript的文件的话,应该怎么引用,能不能举个例子,谢谢?

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • wocsok 2009-12-05 11:14
    关注

    用jsp弄吧 jsp其实就是servlet的另一种变型 实质上就是对servlet的一种提取策略让用户感觉到简化页面输出
    格式可以这样eg: <br> function chk(){ </p> <pre><code>if(document.loginForm.loginname.value==&#39;&#39;) { alert(&quot;XXXX!&quot;); document.loginForm.loginname.focus(); return false; } </code></pre> <p>

    里面写函数 也可以 用引入的形式
    eg:

    放的位置比较自由
    我一般都把JAVASCRIPT代码放在

    之间,当有特殊的需要的时候就放在对应的位置,在里。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog