Unity 3d Android广告如何实现手动关闭啊?

大家好,我是做android得,最近Unity那个小组项目做完了,要植入到android平台中,我要在他们得游戏页面加个广告条,我在android中写好得代码,运行得时候,功能都能实现,可以实现浏览广告页面和手动关闭。可是在跟Unity结合得时候,游戏界面可以看到广告条,但是没有手动关闭得叉叉。也不能浏览广告页面?这是为什么呢?而在android跟Unity结合得时候, android得代码我也只是修改了一个地方,就是把android中得显示广告条得父类从Activtiy变成了UnityPlayerActivity。其他没动。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问