hexawing 2009-12-28 14:00
浏览 255
已采纳

请问关于Ext对数据进行edit操作时的初始化问题

一般edit的时候,会把之前所有的值都显示在页面上对吧,这些值是怎么传过来的啊?我用JSON传过来觉得好怪异,要写的东东好多,总觉得应该有简单一点的办法的吧?
[b]问题补充:[/b]
我目前是这样在弄,感觉写得好麻烦……不知道高人们都是怎么弄的呢?
[code="javascript"]
Ext.Ajax.request({//AJAX请求,获取各初始化值
url: '/pop_unit/get_ini_value/foo.json',
params: {'pop_unit_id': params_id},
success: function(response,options){
var obj= Ext.decode(response.responseText)[0];
Ext.get('submit[area_id]').dom.value = obj.cur_area_id;
Ext.get('area_id').dom.value = obj.cur_area_name;
prvc_store.proxy = new Ext.data.HttpProxy({
url: '/pop_unit/get_prvc/a.json?area_id=' + obj.cur_area_id//初始化的area值传给prvc的store
});
Ext.get('submit[prvc_id]').dom.value = obj.cur_prvc_id;
Ext.get('prvc_id').dom.value = obj.cur_prvc_name;
city_store.proxy = new Ext.data.HttpProxy({
url: '/pop_unit/get_city/a.json?prvc_id=' + obj.cur_prvc_id//初始化的prvc值传给city的store
});
Ext.get('submit[city_id]').dom.value = obj.cur_city_id;
Ext.get('city_id').dom.value = obj.cur_city_name;

    Ext.getCmp('name').setValue(obj.name);
    Ext.getCmp('addr').setValue(obj.addr);
    Ext.getCmp('postcode').setValue(obj.postcode);
    Ext.get('submit[pu_sort]').dom.value = obj.pu_sort_id;
    Ext.get('pu_sort').dom.value = obj.pu_sort_name;
    Ext.getCmp('site').setValue(obj.site);
    Ext.getCmp('comment').setValue(obj.comment);
  },
  failure: function(){
    Ext.Msg.alert('错误','你的网貌似有问题,所以不能编辑这个,请刷新再说……');
  },
  method: 'GET'
});

[/code]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Ryankay 2009-12-29 10:01
    关注

    我也是一个一个赋值的。FORM,又不是GRID...GRID可以设置一下STORE就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料