weixin_42336113 2009-12-31 12:05
浏览 242
已采纳

关于forward和sendRedirect的问题

这是一个问答题, 题是这样的

在javax.servlet.API中,有关RequestDispatcher接口中 public void

forward(ServletRequest request,ServletResponse response)方法和

HttpServletResponse 接口中 public void sendRedirect(String location)的论述
,[size=xx-large]不正确的是[/size]() (选择一项)

A) forward和sendRedirect 方法都可以用来转发用户的请求

B)通过forward 方法转发的用户请求,其URL地址不会发生改变

C)通过sendRedirect 方法转发的用户请求,其URL地址方法改变

D)通过forward 方法可以将一个请求同时转发给多个servlet

请高手 给我详细说说A ,D 的答案!

这个题选A 但是我想知道 选D为什么错了?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Ryankay 2009-12-31 12:28
    关注

    D)通过forward 方法可以将一个请求同时转发给多个servlet

    我选D,错在同时二字。

    A有什么错?forward和sendRedirect都是转发啊,只不过sendRedirect是发起一个信的请求,而forward是内部转发。唯一区别就在于地址会不会变。。。不知道题意到底想考什么。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题