kevin_whui_liu 2010-01-15 15:45
浏览 350
已采纳

我在windows+apache+php上配置phpcas到底该下载什么东西?

官方网上说配置要求是这样的:
To make phpCAS correctly work, you need to fit the following requirements:

CURL 7.5+
PHP 4.3.1+, PEAR DB
Apache 2.0.44+

可是我看到网上好多朋友说要下载openssl,可这里没有说要下openssl啊,我对php不是很了解,但想用cas sso来整合一个php应用,请问我该怎么做?~~

注:我只下载了CAS-1.0.1.tgz.gz。用Winrar解压之后,用它所给的例子测试了一下,出现死循环。原因可能是当cas-client不能把ticket发给cas-server进行验证,所以不停的相互重定向。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • webdoes 2010-01-18 17:54
    关注

    我也碰到过这样的问题,因为你缺少一个模块,需要在apache中加载这个模块!
    模块名:php5-curl,你需要下载这个,否则你在进行重定向的时候,会出现死循环!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号