struts2中ActionContext.getContext().put()的奇怪问题

在struts2的一个项目中,我写到“ActionContext.getContext().put("campusTalkList",campusTalkService.getCampusTalkList(talk));”
然后在jsp页面中用EL表达式访问“campusTalkList”,就会报异常,大概如下
“org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:506)……”
还有一些异常是说 “在String这个Object中,找不到' . '后的属性值”。

之后,我改成
“ActionContext.getContext().put("campusTalkLL",campusTalkService.getCampusTalkList(talk));”
仅仅是把“campusTalkList”改成“campusTalkLL”,然后把jsp页面上的相关代码改掉,就可以正常运行了。

不知有哪位朋友与我有相同的情况??!

2个回答

以前也碰到过类似的一些问题,把方法名字改了就可以了。但具体原因不明。呵呵

我遇到过呀!呵呵!也不知道原因呀!我听我们的技术总监说可能和缓存有关系呀!呵呵!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问