sunbojie 2010-02-04 18:44
浏览 195
已采纳

struts1.X+extjs怎么完成数据交互


我刚刚学习extjs,不知道怎样完成他和struts数据交互功能。

谢谢大家不吝赐教

项目工时紧,所以上来问问大家,赶快完成这个项目

问题补充
还要写xml,5555
问题补充
明白点了,谢谢大家

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zxqmnzi 2010-02-05 13:07
    关注

    我缺分,希望楼主把分给我呀

    [quote]
    Ext支持三种传输的方式,
    1、是数组,这个特别不好用,不推荐.
    2、是个xml ,xml 麻烦,不推荐
    3、是JSON格式,就只用这个,方便,更轻量

    它是专门针对前台开发,与后台无关的,你后台该怎么传输还是怎么传输

    至于你说的Struts1.怎么返回给页面
    如下面我的代码:
    [/quote]

    我这是Struts2的部分代码,可以参考,传输还是用输出流 out.print();
    [code="java"]
    HttpServletRequest request = ServletActionContext.getRequest();
    String start = request.getParameter("start");//开始
    String limit = request.getParameter("limit");//结束
    int begin =0;
    int end = 0;
    if(start==null&&limit==null){
    begin=Integer.parseInt((String)request.getSession().getAttribute(start));
    end = Integer.parseInt((String)request.getSession().getAttribute(limit));
    }else {
    begin=Integer.parseInt(start);
    end=Integer.parseInt(limit);
    }
    List list = articelService.queryAll(begin,end);
    JSONArray array1 = new JSONArray();
    // 用来格式化时间
    SimpleDateFormat d = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
    for (int i = 0; i < list.size(); i++) {
    JSONObject object = new JSONObject();
    Article model = (Article) list.get(i);
    object.put("id", model.getId());
    object.put("title", model.getTilte());
    object.put("readycount", model.getReadycount());
    object.put("createtime", d.format(model.getCreatetime()));
    // if(model.getAltertime().toString()!=null){
    object.put("createtime", d.format(model.getAltertime()));
    // }
    array1.add(object);
    }
    JSONObject object1 = new JSONObject();
    object1.put("model", array1);

            int num = articelService.count(0);
            Integer number= num;
            String s = number.toString();
            object1.put("totalProperty", s);
            ServletActionContext.getRequest().setCharacterEncoding("UTF-8");
            ServletActionContext.getResponse().setCharacterEncoding("UTF-8");
            ServletActionContext.getResponse().getWriter().println(object1.toString());
            request.setAttribute("article", object1.toString());
    

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置