soFarEmbed 2010-02-26 12:33
浏览 1185
已采纳

java工程中引入大量无用jar包对性能的影响究竟有多大呢?

一个web应用,访问量相当大,若正是这样的一个工程,里面引入大量无用的jar包,若将大量无用jar包删除后能否显著提高访问速度?是否值得作为提高系统性能的优化点进行优化 ?

  • 写回答

10条回答

  • 拽拽的初行者 2010-02-26 12:44
    关注

    应该只会被加载到内存中,不会实例化。

    这样只是占用一部分内存,仅此而已。对性能的影响是,启动时比较慢,运行时多占一部分内存。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题