mizone1987 2010-03-22 13:04
浏览 168
已采纳

extjs执行修改操作提交失败

我想问一下我的前台页面 执行修改操作
选取一条记录已经修改成功了

然后也可以打印获得的布尔值
为什么EXTJS老是提交状态。。。。不执行下面的代码了
数据库已经修改成功了.
数据库使用的是mysql

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • suziwen 2010-03-23 22:33
    关注

    你返回的JSON数据格式错误了,EXTJS要求的是这种样式的

    [code="js"]would process the following server response for a successful submission:
    {
    "success":true, // note this is Boolean, not string
    "msg":"Consignment updated"
    }
    and the following server response for a failed submission:
    {
    "success":false, // note this is Boolean, not string
    "msg":"You do not have permission to perform this operation"
    }[/code]

    但是你返回的是这种格式的
    [code="js"]
    { success : {success=true}}[/code]

    你把UpdateMusicdtServlet.java改成这样就可以了
    [code="java"]
    //Map args = new HashMap();
    //args.put("success", "false");
    boolean issuccess = false;
    String music_id = request.getParameter("music_id");
    String music_name = request.getParameter("music_name");
    。。。。。
    if(1==result)
    //args.put("success", "true");
    issuccess = true;
    } catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    request.setAttribute("success", issuccess);

    [/code]

    这样就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效