leon_qiulin 2010-03-24 21:32
浏览 319
已采纳

dojo的验证框-dijit.form.ValidationTextBox

最近对dojo的验证框很感兴趣,因为在做一个验证信息页面,我想问下当我的验证信息不通过的时候,
  是否可以调用一个事件,把同页面的确定(Submit)给禁止掉,不让点击。还有验证错误后如何让input输入框底色显示成红色。

promptMessage=""<!--不能为空,已经被封装到国际化--!>
invalidMessage=""<!--跟正则不匹配,显示错误信息--!>
required="true"
regExp="${item.validateRule}" <!-- 后台正则--!>
trim="true"
id="${counter.index }" name="params[${counter.index }].paramValue" value=""

期待您的回复,小弟不胜感激!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • suziwen 2010-03-24 23:48
    关注

    改变背景颜色:

    修改css文件(看你使用哪个主题,这里列的是tundra主题)

    [code="java"].tundra .dijitError {
    background-color:#f9f7ba;
    background-image:none;
    }[/code]

    改为
    [code="java"].tundra .dijitError {
    background-color:red
    background-image:none;
    }[/code]

    验证不通过,禁用 SUBMIT方法
    [code="html"]

    function handleOnValidStateChange(formIsValid) { dijit.byId('submitButton').attr('disabled', !formIsValid); } Submit

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵