JSP中怎么让页面刷新后,保持滚动条的位置?

我做一个留言系统,想对每个留言进行回复。我用的方法是打开一个层,里面有表单,提交刷新页面后总是回到顶端,怎么才能继续保持滚动条的位置呢?

5个回答

试试下面的js,看行不?
Js 页面刷新记住滚动条的位置

[code="html"]reload
reload[/code]

回到顶部也方便嘛,用一个锚来实现

[code="JavaScript"]

[/code]
通过对js函数的研究发现,只要具有scroll属性的html控件,都可以用这个方法来实现页面刷新后的滚动条的定位。当然,函数是要做一下改动。把 with(window.document.body)中的body改为其他控件的ID就可以了: with(window.document.all["控件ID"])

如果还是不行,试试下面的四种方法:

http://www.cnblogs.com/top5/archive/2010/02/23/1671725.html

还不行,页面有其他问题了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问