sycz925 2010-06-12 10:38
浏览 205
已采纳

网站如何优化

www.24ysh.com 我做的网站,别人说页面请求数太多,把图片sprite下,还有网站图片css js要压缩。不是很理解,能解释详细点吗? 还有就是这个网站还有什么需要改进的,提哈,谢谢!我才学JAVA,希望指点

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • myali88 2010-06-12 12:58
    关注

    [quote]
    图片sprite 什么意思?
    [/quote]
    ”图片精灵“,就是把多个小图片合成一个大图片,这样浏览器只需要一个HTTP请求就下载了,而你使用时利用css的background-position来定位到图片的特定位置显示你要的图片。
    [url=http://www.google.com.hk]google[/url]首页就用了这样的技术,你可以用Firebug中的“网络”看看下载的图片。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看