wangminger 2010-08-06 17:26
浏览 276
已采纳

我是用的HQL查询怎么得到你们的值??

[code="java"] public List getSelectOptions(Long parentid) {
// 添加或修改后,将该类型的子类进行有效的排序
String hql4 = "select t.id,t.parentid,t.typename from DrugType t connect by t.parentid = prior t.id start with t.parentid=?";
List lists = drugTypeBiz.selByHql(hql4);

    for (int i = 0; i < lists.size(); i++) {
        Long id =    ;
        Long parent =    ;
        String typename =    ;
        DrugType drugtype = new DrugType();
        drugtype.setId(id);
        drugtype.setParentId(parent);
        drugtype.setTypeName(typename);
        if (drugtype.getParentId().longValue() == parentid.longValue()) {
            drugtype.setTypeName(" | " + drugtype.getTypeName());
        } else {
            drugtype.setTypeName("----" + drugtype.getTypeName());
        }
        lists.add(drugtype);
    }
    return lists;
}[/code]
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-08-06 17:57
    关注

    HQL中是没有connect by ...start with...函数的。
    这是oracle特性函数。
    如果你要用,还是使用原生SQL吧。
    当然,也有一些映射上途径,供你参考:
    [code="java"]http://hi.baidu.com/javazyw/blog/item/37227a3716e104375bb5f5f6.html[/code]
    这个依赖的是在JAVA层次上进行遍历。

    还有原生SQL,我相信你应该会用吧,不举例了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题