jQuery easyui datagrid 分頁 - (前端分頁求教)

菜鳥求解答

目前網上能找到的 jQuery easyui datagrid 分頁實例,全部使用的後端分頁。

此分頁功能會造成數據庫連接很頻繁,項目裏面要避免此塊

不知道是否有哪位高人,知道或者做過,使用前端實現分頁的實例,鄙人求教!!!

是結合jQuery easyui datagrid 實現的

感謝感謝!!!!

2个回答

后端分页,这是大不分项目所必须的,不妨想一想,算一算,如果千万条甚至亿条数据一起加载到前端,一个页面的容易是多少,加载速度呢。这样可行吗?

如果在一定条件下,你需要前端分页,那好办,jquery easyui 本身就可以前端分页, 只有你把所有数据 组成一个json,然后 对他的rows 设置以下每页记录数,那么它会自动分成多页。

zip包里带的dome就是前端分页

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问