jxauwxj87 2010-08-10 20:37
浏览 323
已采纳

flex + java 开发中遇到的问题,flex_src下的文件夹为什么没有部署到tomcat中

为什么在flex_src建的文件夹,不会部署到项目中去,我使用的是tomcat,项目名叫userman,
正常情况下,部署后flex_src所有文件都会部署到userman下去的,但是只有flex_src根目录下的文件才能
部署过去,而flex_src下的所有文件夹都没有部署过去,不知道是为什么。。。

如:

  项目的结构:
       crm 
               flex_src 
                     user
                           UserManager.mxml
               login.mxml


  部署后:
       crm
              login.swf
              login.html


为什么这时,flex_src下的user文件夹没有部署过去,而只部署过去了login.mxml,不知有谁遇到过这种情况,
请指点。。。

       

          
    

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_11438 2010-08-11 13:44
    关注

    。。开始没看清楚你的问题
    你要看UserManager.mxml 是个啥东西,如果这个只是个component,或者是个optimized过的module,那是不会有这个文件编译出来的swf的,因为它被编译到你的主application中去了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。