iteye_662 2010-08-23 20:20
浏览 201
已采纳

GroupingStore使用帮忙看看错误

var records=Ext.data.Record.create([
//车型分组
{name:'motogroup'},
//车型
{name:'motorcyclename'},
//保养级(期)别
{name:'equipmentOrOil',type:'string'},
//1级保养
{name:'oneji',type:'int'},
//复出保养
{name:'fcb',type:'int'},
//1期保养
{name:'oneqi',type:'int'},
//车辆封存
{name:'fengcun',type:'int'},
//换季保养
{name:'huanji',type:'int'}
]);
var store=new Ext.data.GroupingStore({
proxy: new Ext.data.HttpProxy({url: "carservice/vqftask!equipmentAndOilSY.action"}),
reader: new Ext.data.JsonReader({
root: 'root'
},records),

sortInfo:{field: 'motogroup', direction: "ASC"},
groupField:'motorcyclename'

});

var grid=new Ext.grid.GridPanel({
region:'center',
loadMask:{msg:'正在载入数据,请稍候...'},
stripeRows:true,
frame:true,
cm:cm,
view: new Ext.grid.GroupingView({
forceFit:true,
groupTextTpl: '{text} ({[values.rs.length]} {[values.rs.length > 1 ? "Items" : "Item"]})'
}),
collapsible: true,
animCollapse: false,
title: '

汽车使用分队月份车辆保养器材、油料通知单
',
iconCls: 'icon-grid',
store:store

});

后台json字符串: {root:[{motorcyclename:'大众',equipmentOrOil:'器材指标(车份)',oneji:'2',fcb:'3',oneqi:'4',fengcun:'5',huanji:'6'}]}

为什么,我grid里面不能显示数据。没有报错
等待回答

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-08-24 10:52
    关注

    检查下后台返回数据格式,还有是否forward界面了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图