Ext.Window 弹出窗口被视频覆盖

1.附件temp.bmp图片是我做的一个页面,其中有视频,当点击弹出Ext.Window 的浮动窗口时,与视频重叠的部分会被覆盖。
请问有什么办法能让浮动窗口的优先级高于视频

2.附件temp2.bmp图片中的页面,中间绿色的部分是一个flash,右侧有一个浮动的div菜单(交互区),其中与flash重叠的部分被flash覆盖了,但是用打开的Ext.Window浮动窗口却不会被flash覆盖,我想知道ext.window是用的什么机制让他的优先级高于flash

3个回答

Ext中使用了一个iframe垫在下面,z-index为x;阴影z-index为x+1;窗口主体z-index为x+2。(shim即垫片的意思)

可以参考以下配置/方法的实现:
Ext.Layer#getShim, sync, setZIndex

设置flash的 wmode="Opaque"

这个我就不清楚了,你试试这个配置吧:

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!