liang1314 2011-02-14 17:56
浏览 179
已采纳

Eclipse与Struts2 问题,报异常 这是什么问题

JSP代码如下,这个form表单与另一个表单都是请求一个Action的不同方法:

游戏退弹广告URL
正在使用的游戏退弹广告URL(以http://开始,只填写一个即可)
更新游戏退弹广告URL(以http://开始,只填写一个即可)

Struts.xml配置如下:

/WEB-INF/admin/gameExitAdv.jsp


/WEB-INF/admin/gameExitAdv.jsp

报的异常问题是
17:54:47,734 ERROR Dispatcher:512 - Could not find action or result
There is no Action mapped for namespace / and action name gameExitUrl. - [unknown location]
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxy.prepare(DefaultActionProxy.java:186)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxyFactory.createActionProxy(StrutsActionProxyFactory.java:41)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:494)
at org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:419)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.struts2.dispatcher.ActionContextCleanUp.doFilter(ActionContextCleanUp.java:99)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter.doFilterInternal(OpenSessionInViewFilter.java:173)
at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:77)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:78)
at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:77)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:859)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
请各位帮我看看这是什么问题?怎么解决啊

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • iteye_9587 2011-02-15 21:26
    关注

    检查你jar包有没有冲突。
    到Web Application目录下检查你的action类有没有正确编译,我估计是你的某些类写的有问题,不能正确编译,导致其它类也没法编译了。
    实在不行,就重新建个项目,把代码贴过来。
    最后就是仔细检查下你的配置了,这还不行就是你RP问题了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型