weixin_42420584 2011-03-04 08:44
浏览 262
已采纳

一个jsp页面include一个用jquery列表的jsp文件,为什么不能显示?

我在网上看了一个用了jquery列表的jsp源代码。我想把这个列表用jsp:include...到一个jsp里。
但打开这个jsp时会发现列表不能出现。
我用chrome的工具查看。html里显示

有个属性是 display:none !?
我试着改了一个tr,改成 display:show ,发现能看到这行了。
但如果将所有tr show的话,又无法分页了。
我没有添加另外的css呀。是不是这个列表不能include?

附上我的这个例子。里面三个jsp 。

t1.jsp 里include包含显示 left.jsp 和 right.jsp ,其中 right.jsp 就是用了jquery做的那个列表程序。如果高手们有空的话,希望高手们能帮我修改下。把这个列表include到另一个jsp中。
或是告诉我为什么display:none的原因。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chenxiang105 2011-03-04 15:12
    关注

    首先, 这个跟include没有什么关系..
    你copy的js是不是有触发显示和隐藏table的功能
    你用display 搜搜. 应该有设置的...

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错