teasub
2011-03-16 16:57 阅读 384
已采纳

如何将word,excel,powerpoint等转换成html或pdf

如何将word,excel,powerpoint等转换成html或pdf
最项目要实现在线预览word,excel等功能,类似163邮箱的附件预览功能,找了很长时间也就是 POI 解析,但是都是解析为txt 纯文本的信息,虽然也可以解析图片出来,但样式已经破坏了。单单再window上部署的话可以有jcom,jacob这个几种方法来实现,但都依赖于 dll文件,在linux部署不了。想用Flexpaper来实践,但有几点疑问:
如果使用 Flexpaper 是不是要先将 word, excel等转换成 PDF,然后在使用 swftools 将PDF转换成 swf
疑问:
1. 将 word, excel, ppt 等转换成 PDF 应该使用什么开源的java类库?
2. java 如何调用 swftools 在 Linux 上将PDF转换成 swf文件?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

7条回答 默认 最新

相关推荐