eclipse maven插件的问题

我刚接触maven不久,了解的还不是很多。我在使用eclipse的maven插件,调用war:inplace命令的时候,发现我在main/resources目录下的配 置文件没有被自动拷贝到工程的目录下,每次都得手工拷过去,很麻烦,不知有没有什么办法让maven自动把这些配置文件拷过去呢?

1个回答

eclipse的maven工程,默认貌似是把resources目录下的文件给屏蔽掉的。你在eclipse工程目录下右击-》build path -> configure build path -> source标签下,把main/resources目录的Excluded: **删掉再试试看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问