猪娃娃Lisa 2011-04-07 17:00
浏览 460
已采纳

Extjs TreePanel reload()后不让其自动展开树 求租~~~~

每次我根据 系统类别 或者 区划代码 去刷新树的时候
我都是 root2.reload();root1.reload(); root1是事业单位..root2是行政机构
我在下拉事件里面 添加的这个刷新方法
但是每次刷新完 之后.. 树重新加载, 并且自动展开..
我想问有没有什么办法不让他 自动展开
(原因:展开的时候执行展开事件,但是我写了 展开事件 所以右侧有加载数据所以这样 刷新 又展开的话 相当 废资源)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2011-04-08 09:57
    关注

    root.on('beforeexpand',function(){
    (function(){
    this.isExpand = true;

    }).defer(1,this);
    return this.isExpand;
    })
    root.isExpand = false;
    root.reload();

    上面代码可以控制,通过reload 时候 设置 isExpand 值处理

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?