weixin_42443913 2011-04-13 17:20
浏览 174
已采纳

后台怎么取得远程xml并处理数据?

远程地址:
http://192.168.2.1:1080/web_xml_logon/user_logon.xml?logonName=logonName&passWord=passWord
响应XML:
<?xml version="1.0" encoding="gb2312" ?>

<logon_success
sessionId="0000000000000000000000000000007"
userId="0000000000000000000000000000011"

/>

我想在后台取得http://192.168.2.1:1080/web_xml_logon/user_logon.xml?logonName=logonName&passWord=passWord的表内容,
然后取得logonName这个属性于后台使用?

怎么做呢?最好有个例子。

thanks!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • turing-complete 2011-04-13 21:09
    关注

    [code="java"]
    import java.io.IOException;
    import java.net.MalformedURLException;
    import java.net.URL;
    import java.net.URLConnection;
    import java.util.Scanner;

    /*远程地址:
    http://192.168.2.1:1080/web_xml_logon/user_logon.xml?logonName=logonName&passWord=passWord
    响应XML:
    <?xml version="1.0" encoding="gb2312" ?>

    <logon_success
    sessionId="0000000000000000000000000000007"
    userId="0000000000000000000000000000011"

    />

    我想在后台取得http://192.168.2.1:1080/web_xml_logon/user_logon.xml?logonName=logonName&passWord=passWord
    的表内容, 然后取得logonName这个属性于后台使用? */

    public class XmlDownload {

    // 下面是你试图打开的网站地址
    private String urlTarget;
    
    //构造方法
    public XmlDownload(String urlTarget){
        this.urlTarget=urlTarget;
    }
    
    //下载函数
    public void download() {
        try {
            URL url = new URL(this.urlTarget);
            URLConnection conn = url.openConnection();
    
            // 设置超时时长。
            conn.setConnectTimeout(5000);
            Scanner scan = new Scanner(conn.getInputStream());
    
            while (scan.hasNextLine()) {
                String line = scan.nextLine();
                // 在控制台输出网页资源内容
                System.out.println(line);
            }
        } catch (MalformedURLException ex) {
            System.out.println(this.urlTarget + "不是有效的网站地址!");
    
        } catch (IOException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
    }
    
    //测试代码
    public static void main(String[] args) {
        XmlDownload wd=new XmlDownload("http://www.baidu.com/");
        wd.download();
    }
    

    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c