yunzhu666 2011-04-18 15:22
浏览 1245
已采纳

使用JAR包中的类与JDK的rt.jar冲突的问题

[size=medium]项目中遇到这样一个问题:使用的第三方JAR包中有一个整包(javax.management)与JDK的javax.management包重复了,但是具体实现却是不一样的,运行的时候第三方JAR包里的类试图调用自己提供的javax.management包里的类,但是JDK也提供了javax.management包,所以虚拟机优先调用了自己的javax.management里的类,于是就出错了。请问这个问题要怎么解决?因为这个原因项目已经停滞好久了,希望看到的大侠给解答一下,不甚感激!

项目实际情况是:我要在JDK1.6环境下监控WebLogic8,需要用到weblogic.jar,但是weblogic.jar提供了javax.management包,与JDK1.6提供的javax.management包冲突了,而且内部实现还不完全一样。

:arrow: :arrow: :arrow: [/size]

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • xiaoyingSUN 2011-04-20 15:43
    关注

    我觉得你完全可以死心了,Oracle的官方document上写了
    只支持sun JDK1.4

    http://download.oracle.com/docs/cd/E13196_01/platform/suppconfigs/configs81/81_over/overview.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。