sky69850 2011-05-03 14:32
浏览 348
已采纳

怎样用log4j读取日志文件然后把日志信息放到数据库(要源代码)。谢谢,急用。第一次这东西

log4j.rootLogger=DEBUG,CONSOLE,ROLLING_FILE
DEBUG,CONSOLE,FILE,ROLLING_FILE,MAIL,DATABASE
log4j.addivity.org.apache=true
###################
# Console Appender
###################
log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.logger.org.hibernate.SQL=DEBUG
log4j.appender.Threshold=DEBUG
log4j.appender.CONSOLE.Target=System.out
log4j.appender.CONSOLE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=[tklmobileplatform] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n
log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=[start]%d{DATE}[DATE]%n%p[PRIORITY]%n%x[NDC]%n%t[THREAD] n%c[CATEGORY]%n%m[MESSAGE]%n%n
#####################
# File Appender
#####################
#log4j.appender.FILE=org.apache.log4j.FileAppender
#log4j.appender.FILE.File=file.log
#log4j.appender.FILE.Append=false
#log4j.appender.FILE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
#log4j.appender.FILE.layout.ConversionPattern=[lian] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n
# Use this layout for LogFactor 5 analysis
########################
# Rolling File
########################
log4j.appender.ROLLING_FILE=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.ROLLING_FILE.Threshold=DEBUG
log4j.appender.ROLLING_FILE.File=${webapp.root}/tklmobileplatform.log
log4j.appender.ROLLING_FILE.Append=true
log4j.appender.ROLLING_FILE.MaxFileSize=1000KB
log4j.appender.ROLLING_FILE.MaxBackupIndex=1
log4j.appender.ROLLING_FILE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.ROLLING_FILE.layout.ConversionPattern=[ejunnet] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n
########################
# JDBC Appender
#######################
log4j.appender.DATABASE=org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender
log4j.appender.DATABASE.URL=jdbc:mysql://localhost:3306/tklpf_db
log4j.appender.DATABASE.driver=com.mysql.jdbc.Driver
log4j.appender.DATABASE.user=root
log4j.appender.DATABASE.password=root
log4j.appender.DATABASE.Threshold=DEBUG
log4j.appender.DATABASE.sql=log4j.appender.DATABASE.sql=INSERT INTO log(optime,thread,infolevel,class,message) VALUES ('%d', '%t', '%p', '%l', '%m')
log4j.appender.DATABASE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.DATABASE.layout.ConversionPattern=[framework] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n
log4j.appender.A1=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.A1.File=SampleMessages.log4j
log4j.appender.A1.DatePattern=yyyyMMdd-HH'.log4j'
log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.xml.XMLLayout

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • shadabing 2011-05-04 17:30
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题