weixin_42452468 2011-05-07 07:04
浏览 241
已采纳

eclipse3.4无法启动,上一次还好好的

我的一个小项目,JSP的,昨晚关机的时候一切都正常,今天早上开机打开eclipse就不行了,eclipse打不开。
报错,让看.log,看了log文件一堆异常,我对eclipse开发环境还不熟,不知道怎么回事,哪位帮我分析分析,实在不想去重新下载eclipse重新导入了。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zxzmcxzm 2011-05-07 07:27
    关注

    ECLIPSE比较神奇,一不小心就开不了了。如果你做过eclipse的插件开发你就会对eclipse的运行机制比较了解了,当然碰到这种问题也很好解决。开不了的话估计是你上次打开的那些窗口文件有什么变动导致Editor初始化失败了,你可以先看一下log文件,改一下eclipse的workbench.xml里的内容,它在文件夹,workspace.metadata.plugins\org.eclipse.ui.workbench下面,
    这是一个XML文件,我们用记事本打开它,找到记录上次打开的文件名的一段标签,忘了叫什么名字了,反正看一下望文生义应该能找到。删掉之后,重新打开eclipse
    一般就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题