delphi 防止结束进程 或全局钩子

各位大大,我的一个程序想防止被杀,网上找了很多资料,但delphi7能用的确实没找到,只需要windows的资源管理器不能结束就ok,其他没什么要求,
像全局hook也好,或是双进程亦或是三进程守护也罢.都可以,但一定要能用.谁能给我个代码,确实很急,消息方面是我的盲区,一点都不行,之前是自己学的数据库编程,其他没经验.还请各位大大们给点源码,只要能用就行.先行谢谢了.
但如果写进系统服务中,貌似听说win7中不能用,所以暂时不考虑这东西.

1个回答

你可以写个守护进程,守护进程启动后在后台允许,就做一件事判断如果你的进程结束了就重新启动程序。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问