Frame刷新页面

总页面allFrame 里边有两个页面leftFrame,mainFrame;如何在leftFrame页面提交到action,在从action返回到allFrame 页面,而不是在leftFrame页面在分2个页面

2个回答

我做了一个简单的跳转,是前台JS实现的,你自己对照着看看吧:

AllFrame.html




all.html





left.html

function Redirect(){ var obj = parent.parent.all_frame; obj.location ="./new.html"; }



Left Page


right.html




Right Page

new.html




New Page

你吧全部的html写成网页之后放入一个文件夹内,就应该可以跳转了,希望对你有一些帮助。

感觉这是个简单的问题,用javascript直接改变allFrame的location不就可以了么,我很久以前就那么实现的,不过代码有点生疏了,记得不是很清楚。比如你在leftFrame里面,那么就用js: $("#leftFrame").parent.location = "....",你自己也查询一下,我记的不是非常清楚。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐