Anne_mm
二胖-m
采纳率100%
2021-01-14 11:04

多加公司合作一个项目,我们只做其中一小个模块,请问怎么合作呢?

已采纳

多加公司合作一个项目,我们只做其中一小个模块,请问怎么合作呢

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答

  • BiaoYBbiao 绘码先生 3月前

    你要看整体架构是什么喽,如果是微服务直接配置注册到注册中心通过网关统一访问即可,你们数据是独立才可以用链接的方式吧,而且这种就像是一个网站跳到另一个网站,是独立的。

    点赞 评论 复制链接分享
  • Anne_mm 二胖-m 3月前

    是的,就是类似于这种的,但是我们有些数据也要通过别的模块里面拿的,后端是微服务的

    点赞 评论 复制链接分享
  • Anne_mm 二胖-m 3月前

     

    就是类似于下面这样一个项目,我们公司只做设施这一块,别的模块都是 别的公司在做,最后怎么把项目合在一起呢,可以我们单独做一个系统,给他们一个链接,然后直接链接到我们这边可以吗?

    点赞 评论 复制链接分享
  • SoftwareTeacher SoftwareTeacher 3月前

    1. 定义好你这个模块和别的模块之间的信息流 (什么信息从哪里进到你的模块, 流到什么模块)。 

    2. 定义好你这个模块和别的模块之间的控制关系 (你如何调用别的模块,你如何被别的模块调用)。 

    3. 写一个最简单的模块实现, 把信息流和控制流都简单实现了, 和别的合作者确认这是不是满足需求。

    4. 写测试用例, 保证模块之间的合作是能够工作的。 

    5. 不断改进你的模块,同时不断测试,改进测试。 

    6. 参加所有模块的集成测试

    点赞 1 评论 复制链接分享