cassus 2011-08-10 22:17
浏览 166
已采纳

一个servlet调用的问题

我建了个工程project
定义一个servlet,com.servlet.TestServlet
在web.xml下定义这个servlet
[code="java"]
testServlet
com.servlet.TestServlet
0



testServlet
/testServlet
[/code]
webroot下有一个index.jsp,还有两个放JSP页面的文件夹a,b.
index.jsp页面form的定义和a,b两个文件夹下的JSP页面相同都是
[code="java"]

[/code]
index.jsp调用正常,但是其他两个文件夹下的JSP调用都出现了404错误
HTTP Status 404 - /project/a/testServlet
...
The requested resource (/project/a/testServlet) is not available.

把/testServlet更改为绝对路径就没问题/a/testServlet

因为还有其他目录下的JSP文件都请求这个servlet,不想都该成绝对路径,有没有其他的办法

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • suziwen 2011-08-10 22:30
    关注

    其他层用这个

    或者不使用这种规则

    这样子配置


    testServlet
    com.servlet.TestServlet
    0



    testServlet
    *.jspxx

    然后

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题