黄金脆皮薯条 2021-01-22 20:55 采纳率: 100%
浏览 23
已采纳

如何将这个CSS样式居中

源代码

<!--Grid Row-->
<div class="row-grid hidden-md-down">
    <div class="container container-full">
        <div class="row">
            <div class="grid col-md-4 pink">
                <h2>Design Quality</h2>
                <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore</p>
                <br/>
                <a href="#">Find Out More →</a>
            </div>
            <div class="grid col-md-4 purple">
                <h2>Design Quality</h2>
                <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore</p>
                <br/>
                <a href="#">Find Out More →</a>
            </div>
            <div class="grid col-md-4 image01">
                <h2>原神&nbsp;</h2>
                <p>《原神》是由上海米哈游制作发行的一款开放世界冒险游戏</p>
                <br/>
            <a href="https://ys.mihoyo.com/?from_channel=adbdpz#/">查看更多 →</a> </div>
            <div class="grid col-md-4 light-purple">
                <h2>Design Quality</h2>
                <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore</p>
                <br/>
                <a href="#">Find Out More →</a>
            </div>
        </div>
        <div class="row">
            <div class="grid col-md-8 image02">
                <h2>Minecraft&nbsp;</h2>
                <p>我的世界是一款沙盒建造游戏,于2009年5月17日发行。其灵感来自《无尽矿工》等游戏,由瑞典游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松开创,现由Mojang Studios维护,是Xbox工作室的一部分。</p>
                <br/>
            <a href="https://www.minecraft.net/zh-hans/">查看详情 →</a> </div>
            <div class="grid col-md-4 green">
                <h2>Design Quality</h2>
                <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore</p>
                <br/>
                <a href="#">Find Out More →</a>
            </div>
            <div class="grid col-md-4 image01">
                <h2>Design Quality</h2>
                <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore</p>
                <br/>
                <a href="#">Find Out More →</a>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 我爱吃西瓜喵 2021-01-25 10:48
    关注

    <style>

      .row-grid {

        text-align;center

      }

    </style>

    上面打错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗