zgtpm 2011-08-16 17:41
浏览 242
已采纳

cxf-2.4.0 中java_first_pojo运行报错

我是利用ant来运行的,在命令提示符中的运行信息如下:

G:\Program Files\apache-cxf-2.4.0\samples\java_first_pojo>ant server
Buildfile: G:\Program Files\apache-cxf-2.4.0\samples\java_first_pojo\build.xml
[loadfile] Do not set property srcbuild.classpath as its length is 0.

maybe.generate.code:

compile:
[javac] Compiling 4 source files to G:\Program Files\apache-cxf-2.4.0\sample
s\java_first_pojo\build\classes
[javac] javac: 无效的标志: Files\apache-cxf-2.4.0/lib/endorsed
[javac] 用法: javac
[javac] -help 用于列出可能的选项

BUILD FAILED
G:\Program Files\apache-cxf-2.4.0\samples\common_build.xml:127: Compile failed;
see the compiler error output for details.

Total time: 2 seconds
G:\Program Files\apache-cxf-2.4.0\samples\java_first_pojo>

请问这里是哪儿出错了呢,谁能帮我指导一下吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_171 2011-08-17 00:08
    关注

    他提示的很清楚了。G:\Program Files 中间有一个空格。。你看看怎么处理下哈。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?