范阳笠 2021-02-01 19:23 采纳率: 100%
浏览 4636
已采纳

yolov5用官方权重文件测试detect.py检测无结果

 如图:

PS D:\Download\yolo_study\yolov5-master> python detect.py
Namespace(agnostic_nms=False, augment=False, classes=None, conf_thres=0.25, device='', exist_ok=False, img_size=640, iou_thres=0.45, name='exp', project='runs/detect', save_conf=False, save_txt=True, source='data/images', update=False, view_img=False, weights='yolov5s.pt')


Fusing layers...
Model Summary: 224 layers, 7266973 parameters, 0 gradients, 17.0 GFLOPS
image 1/2 D:\Download\yolo_study\yolov5-master\data\images\bus.jpg: 640x480 Done. (0.050s)
image 2/2 D:\Download\yolo_study\yolov5-master\data\images\zidane.jpg: 384x640 Done. (0.037s)
Results saved to runs\detect\exp5
0 labels saved to runs\detect\exp5\labels
Done. (0.233s)

权重文件使用官方的yolov5s.pt文件,运行过程中没有报错,但没有任何结果。输出图片大小后就直接结束了,得不到结果。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 疯人忠 2021-03-15 01:06
    关注

    在detect函数下加上cudnn.benchmark = True就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划