chencsdn_ 2021-02-02 17:58 采纳率: 0%
浏览 27

vector里面存放对象指针会有什么问题吗?

据听说vector里面存指针会有问题,但是现实中有很多人都在用,网上也没有查到相关的解释,望大佬赐教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hefei_1982 2021-02-02 18:45
    关注

    没听说有什么问题啊

    所谓的问题,我猜大概指的是无法体现vector快速访问的优势吧。跟list存放在效率上没什么区别了。

    但还不至于出问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 tensorflow在特定账户下不可用
  • ¥15 JavaScript 修改 chrome 上 传感器的经纬度
  • ¥50 flask前后端数据传输问题
  • ¥15 关于#java#的问题:怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起
  • ¥15 求推荐发表需要付费的深度学习遥感场景分类SCI期刊
  • ¥15 无法在java控制台录入文字
  • ¥15 flutter网页应用用python的http服务器访问速度慢
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp
  • ¥15 python实现CAD识图