框架师 2021-02-04 10:58 采纳率: 93.3%
浏览 62
已结题

Java状态判断,请看如下说明

Map<String, Object> map = new HashMap<>();
        for (IecData data : dataList) {
                 // 这里会将更新时间一直更新
                data.setMxVal(dd);
                data.setUpdateTime(new Date());
                DataService.updateById(data);
                List<IecData> list = iecDataService.findBtseStatus(data.getMenuPid());
                for (IecData iecData : list) {
                    Integer mxVal = iecData.getVal().intValue();
                    if (mxVal != null) {
                        // 如果是1就添加到历史数据
                        if (mxVal == 1) {
                            // 状态为以下内容即保存一次时间,作为初始时间
                            map.put("updateTime", iecData.getUpdateTime());
                            // 存入influxDB中
                            // 更新时间一直在变导致这里的时间判断进不去
                            if (map.get("updateTime") != iecData.getUpdateTime()) {
                                // 时间不一样表示操作更新,记录一次
                                if (Connect.ping()) {
                                    Connect.insert(
                                            iecData.getLdName(),
                                            iecData.getLnName(),
                                            iecData.getFcName(),
                                            iecData.getMxVal(),
                                            iecData.getStVal(),
                                            iecData.getIp(),
                                            iecData.getName(), "", dd);
                                }
                            } else {
                                if (Connect.ping()) {
                                    Connect.insert(
                                            data.getLName(),
                                            data.getnName(),
                                            data.getcName(),
                                            data.getxVal(),
                                            data.gettVal(),
                                            data.getIp(),
                                            data.getName(), "", dd);
                                }
                            }
                        }
                    }
                }

应该如何让这段代码在状态为1的时候存入数据库,并在状态更换的时候比如2,重新保存一次呢,这里只截取了部分代码

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 框架师 2022-07-11 15:43
    关注

    未解决

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月19日
  • 已采纳回答 7月11日

悬赏问题

  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事: