lavender_berry 2011-08-23 14:25
浏览 363
已采纳

Tomcat中的server.xml中的URIEncoding属性的设置?

如果设置了其为中文编码格式,只对get方法有效,但是post方法就不可以了,因为这个属性本来就是设置了get时候的数据编码,如何使它对post也有作用呢?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-23 14:48
    关注

    [quote]This specifies the character encoding used to decode the URI bytes, after %xx decoding the URL. If not specified, ISO-8859-1 will be used. [/quote]
    官方文档中的说明,该编码指定的是为URI进行解码用的,只对GET请求有效,POST请求参数是以http body形式提交的,不会受此影响。如果需要对POST指定编码,你可以使用EncodingFilter这样是实现,比如spring就提供了一个。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊