codeislong 2021-02-12 13:59 采纳率: 81.8%
浏览 307
已结题

python如何将文件夹名字以文件夹内文件命名

现在我有100多个文件夹,每个文件夹内有一个文件,但是文件名与文件夹名不对应,比如文件夹Folder 56对应文件54,如何用python将这些文件夹批量以其内的文件名(不用加扩展名)重命名啊.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Nick Peng 2021-02-12 15:32
    关注

    直接copy这个文件到新建以这个文件命令的文件夹不就好了,文件夹的名字用split切割出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python-遗传算法-求最优解-程序优化
  • ¥15 该如何接线运行这个交通灯程序?
  • ¥15 java:opc正常字段读取时,突然出现0错误,之后恢复正常后,无法继续读取字段
  • ¥15 c# modbustcp 汇川 读写mx地址值
  • ¥15 C# Soket UnsafeNclNativeMethods.OSSOCK.recv 错误
  • ¥15 Ubuntu 在sudo reboot之后的报错
  • ¥15 有偿求抢运动场地的插件
  • ¥100 驱动程序在\device\raidport1 上检测到控制器错误
  • ¥15 JS报错变量未定义,如何解决?
  • ¥20 找辅导 初学者 想实现一个项目 没有方向