zhuwt2008 2021-02-13 16:17 采纳率: 33.3%
浏览 56

C#调用gSoap服务端函数发现服务程序内存泄漏,怎么解决?

服务端采用c++ gSoap创建服务,头文件:
int contract__Test(char *arg);

实现代码,空函数

int contract__Test(struct soap *a, tchar *arg) {
    return SOAP_OK;
}

客户端采用C#,调用代码:

            while (true) //测试GSOAP内存泄漏
            {
                System.Threading.Thread.Sleep(1000);
                string flag = "STASvc";
                string mAddr = "http://localhost:9130/";
                var arg2 = new STASvc.Test();
                STASvc.ServicePortTypeClient mClient = null;
                mClient = new STASvc.ServicePortTypeClient(flag, mAddr);
                var rlt = mClient.Test(arg2);
            }

运行发现每调用一次,服务端C++程序占用内存递增0.1MB,这个问题怎么解决呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhuwt2008 2021-02-13 17:20
    关注

    添加下面代码之后就可以了:
            soap_destroy(soap);
            soap_end(soap);
            soap_done(soap);
            soap_free(soap);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分