ljhasn 2021-02-14 16:42 采纳率: 33.3%
浏览 513
已采纳

为什么我的不能横向布局而是竖着的(微信小程序)

xtml配置
 <view class="tab_title">
    <view 
    wx:for="{{tabs}}"
    wx:key="id"
    class="title_item {{item.isActive?'active':''}} "
    bindtap="handleItemTap"
    data-index="{{index}}"
    >
    {{item.value}}
    </view>
 </view>

wxss配置
.tabs_title{
  display: flex;
  flex-direction: row;
}
.title_item{
  display: flex;
  flex: 1;
  justify-content: center;
  align-items: center;
  padding: 15rpx 0;
}

 

图片显示

现在是竖着排列的,有办法可以横着排吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanmeikakaxi 2021-02-14 17:29
    关注

    加上justify-content:flex-start  没有错误,是你class元素不匹配

    你细心看看哪里错了,css里.tabs_title{,,,

    view里却是 class="tab_title"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?