vinegardou 2011-08-25 17:27 采纳率: 0%
浏览 210
已采纳

支付宝即时到账接口notify—url.jsp

notify_url.jsp和return_url.jsp
这两个页面都有一段
if(verify_result){//验证成功
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//请在这里加上商户的业务逻辑程序代码

    //——请根据您的业务逻辑来编写程序(以下代码仅作参考)——

    if(trade_status.equals("TRADE_FINISHED") || trade_status.equals("TRADE_SUCCESS")){
        //判断该笔订单是否在商户网站中已经做过处理(可参考“集成教程”中“3.4返回数据处理”)
            //如果没有做过处理,根据订单号(out_trade_no)在商户网站的订单系统中查到该笔订单的详细,并执行商户的业务程序
            //如果有做过处理,不执行商户的业务程序
    }

    //该页面可做页面美工编辑
    out.println("验证成功<br />");
    out.println("trade_no=" + trade_no);

    //——请根据您的业务逻辑来编写程序(以上代码仅作参考)——

    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
}else{
    //该页面可做页面美工编辑
    out.println("验证失败");
}

一模一样的代码,那只要在其中一个写不就行了。为什么两个页面都有呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-25 21:37
    关注

    [quote]
    一模一样的代码,那只要在其中一个写不就行了。为什么两个页面都有呢?
    [/quote]
    两个页面作用不一样,一个是同步请求响应,一个是异步响应。它这里只是给个例子,相同的逻辑你可以封装到一起。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?