xx125556 2011-08-26 12:49
浏览 330
已采纳

s2sh extjs tree checkbox 怎么传参啊

[code="java"]
打开界面前有个参数Aid extjs 如何通过这个参数获得tree 拿到这个树后(带checkbox的) 更改后 如何把被选中的tree id 传给action 是不是需要 loader.on什么的 怎么写
Ext.onReady(function() {
Ext.BLANK_IMAGE_URL = "/dtjcsy/pages/js/ext/resources/images/default/s.gif";
var Tree= Ext.tree;
var tree = new Tree.TreePanel({
el:'tree-div',
autoScroll:true,
animate:true,
enableDD:true,
frame:false,
border:false,
useArrows:true,
checkModel:'cascade',
onlyLeafCheckable:false,
rootVisible:true,
bodyStyle:'background-color:#b4d5f5',
containerScroll: true,
loader: new Tree.TreeLoader({
dataUrl:'rightAction.action',
baseAttrs: { uiProvider: Ext.ux.TreeCheckNodeUI }
})
});
var root =new Tree.AsyncTreeNode({
text:"可用权限列表",
draggable:false,
id:'0'
});

tree.setRootNode(root);
tree.render();
root.expand();

});[/code]

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-27 14:27
    关注

    [quote]我现在做的是一个添加页 除了这个树 还有其他的字段 都在一个form里 [/quote]
    既然是多个组件的值,只能你自己负责获取所有的值,然后组装请求参数了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘