Maximus2333 2021-02-22 00:55 采纳率: 100%
浏览 149
已采纳

怎么让两个独立选中的select option互换(可以实时)

我想用一个按键互换select选中的内容

像这样

有数据的时候也可以实时变化

最好用js

我的代码

<TABLE>
<TBODY> 
<TR class="inputa"> 
	<TH><b></b></TH>
<TD> 
<INPUT name=input onchange="convert(this.form,form.measure1, form.measure2)" size=30>
</TD>
<TD> 
<SELECT name=measure1 
 onchange="convert(this.form,this, form.measure2)">
<OPTION selected value=0.0001>cm ^2

<OPTION value=1>m ^2

<OPTION value=10000>km ^2

<OPTION value=0.0929>feets ^2

<OPTION value=0.8361>yds ^2 

<OPTION value=2589988.11>mi ^2

</OPTION>
</SELECT>
</TD>
</TR>
<TR class="inputb"> 
	<TH ><b></b></TH>
<TD> 
<INPUT name=display size=30>
</TD>
<TD> 
<SELECT name=measure2 
 onchange="convert(this.form,form.measure1, this)">
 <OPTION value=0.0001>cm ^2

    <OPTION value=1>m ^2
    
    <OPTION value=10000>km ^2
    
    <OPTION selected value=0.0929>feets ^2
    
    <OPTION value=0.8361>yds ^2 
    
    <OPTION value=2589988.11>mi ^2

    </OPTION>
</SELECT>
</TD>
</TR>
</TBODY> 
</TABLE>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ProfSnail 2021-02-22 01:36
    关注

    懂了。代码编写中。

    基本搞定。

    https://paste.ubuntu.com/p/PkPcp3QYSX/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line