asd576926596 2011-08-29 17:46
浏览 232
已采纳

java开发流程

1.做一个java项目一般用到什么技术??对于权限、检证、各个层之间又是怎么样处理的,比例ssh它们在里面主要做些什么;
2.主要写多少个类,这些类有什么用,对于代码又是怎么得到重用性,是怎么样去封装的叱
3.开发流程
最好用个实际项目实例说一下,最好说代码的处理过程

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-08-29 19:01
    关注

    1,java项目分为三种,手机,web,桌面,这三个平台分别对应java的三个版本,j2me,j2ee,j2se。但是现在呢,做手机平台的一般都用android sdk来开发,这个sdk提供了对java的支持;web呢,主要用到一些企业级的框架,比如ssh,mybatis,等等。j2se呢,主要用swing,swt等。ssh:struts+spring+hibernate,是符合mvc模式的框架代表。struts用于界面元素的控制,界面表单的接收以及跳转,hibernate呢用于底层数据库的操作,有跨数据库的能力,移植性好,spring呢就相当于一个粘合剂,基本上所有的对象都是通过它来产生。至于权限呢,假如是访问权限,那么用过滤器filter,而验证和控制细节各不相同。
    2,写多少个类与项目大小有关的,这个不好说。
    3,ssh开发流程就是,导入没层的包,编写web.xml配置文件,编写struts配置文件,spring配置文件,hibernate配置文件,使其融合。然后编写界面,表单元素等,然后编写struts跳转的action,然后编写业务处理层,业务处理层下面一般会有dao层,专门来操作数据库。

    所以运行过程就是:jsp页面的表单提交到struts的action里面,通过spring生成的service业务层,调用dao数据控制层,返回结果给action,让action跳转。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码