java开发流程

1.做一个java项目一般用到什么技术??对于权限、检证、各个层之间又是怎么样处理的,比例ssh它们在里面主要做些什么;
2.主要写多少个类,这些类有什么用,对于代码又是怎么得到重用性,是怎么样去封装的叱
3.开发流程
最好用个实际项目实例说一下,最好说代码的处理过程

2个回答

1,java项目分为三种,手机,web,桌面,这三个平台分别对应java的三个版本,j2me,j2ee,j2se。但是现在呢,做手机平台的一般都用android sdk来开发,这个sdk提供了对java的支持;web呢,主要用到一些企业级的框架,比如ssh,mybatis,等等。j2se呢,主要用swing,swt等。ssh:struts+spring+hibernate,是符合mvc模式的框架代表。struts用于界面元素的控制,界面表单的接收以及跳转,hibernate呢用于底层数据库的操作,有跨数据库的能力,移植性好,spring呢就相当于一个粘合剂,基本上所有的对象都是通过它来产生。至于权限呢,假如是访问权限,那么用过滤器filter,而验证和控制细节各不相同。
2,写多少个类与项目大小有关的,这个不好说。
3,ssh开发流程就是,导入没层的包,编写web.xml配置文件,编写struts配置文件,spring配置文件,hibernate配置文件,使其融合。然后编写界面,表单元素等,然后编写struts跳转的action,然后编写业务处理层,业务处理层下面一般会有dao层,专门来操作数据库。

所以运行过程就是:jsp页面的表单提交到struts的action里面,通过spring生成的service业务层,调用dao数据控制层,返回结果给action,让action跳转。

看到这种提问的,我真是没有办法回答了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问