weixin_38082759 2021-03-08 20:01 采纳率: 0%
浏览 2888

Failed to write core dump. Minidumps

# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  EXCEPTION_UNCAUGHT_CXX_EXCEPTION (0xe06d7363) at pc=0x7646a8b2, pid=19780, tid=0x00001004
#
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_271-b09) (build 1.8.0_271-b09)
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (25.271-b09 mixed mode windows-x86 )
# Problematic frame:
# C  [KERNELBASE.dll+0x12a8b2]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
# An error report file with more information is saved as:
# E:\code\telegram_group\hs_err_pid19780.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.

Process finished with exit code 1

 

 

一直在用idea跑程序,每次执行大概2-3小时,就会崩溃,然后报这个错误,已经快被搞疯了,如果修改才能让程序永久稳定执行呀,我可以付费200+ ,不过在问题得到解决并且程序可以稳定运行几天之后,谁有信息可以解决这个问题的,可以留下联系方式(一定要Java高手哦)

 

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    “Failed to write core dump” 这个报错并不是你程序的错误,而是程序在 OOM 的时候无法把内存堆 dump下来导致的。

    所以你程序挂掉不是这个报错导致的,而是OOM导致的。

    1. 可以把E:\code\telegram_group\hs_err_pid19780.log 这个文件的内容粘出来看看

    2. 可以把java进程的模式改为server模式,看看OOM时候的堆快照,分析下原因

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog