aokunsang 2011-09-23 15:58
浏览 205
已采纳

log4j 日志控制级别问题

[code="java"]
log4j.rootLogger=DEBUG,stdout,R,L

log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appendar.stdout.Threshold=INFO
log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%5p] - %c -%F(%L) -%m%n

log4j.appender.R=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.R.Append=true
log4j.appender.R.File=D:/ebooking.log
log4j.appendar.R.Threshold=DEBUG
log4j.appender.R.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.R.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%5p] - %c -%F(%L) -%m%n
log4j.appender.R.MaxFileSize=20MB
#log4j.appender.R.MaxBackupIndex=10

#保存error日志到专门的日志
log4j.appender.L=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.L.Append=true
log4j.appender.L.File=D:/ebooking_error.log
log4j.appendar.L.Threshold=ERROR
log4j.appender.L.DatePattern='_'yyyy-MM-dd'.log'
log4j.appender.L.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.L.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%5p] - %c -%F(%L) -%m%n
[/code]

不管我怎么改Threshold的级别,日志总是输出DEBUG级别的日志,怎么回事?求教javaeye达人高见。

  • 写回答

5条回答

  • zhaoming23 2011-09-27 00:25
    关注

    [size=large][color=darkred]你的 appender 关键字写成了 appendar 。[/color][/size]
    用这个配置吧,我测试过。控制台输出info以上级别的,文件中打印debug以上级别的日志
    [code="java"]
    log4j.rootLogger=debug, stdout, R, L

    log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender

    log4j.appender.stdout.Threshold=INFO

    log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

    log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%5p] - %c -%F(%L) -%m%n

    log4j.appender.R=org.apache.log4j.RollingFileAppender

    log4j.appender.R.Threshold=DEBUG

    log4j.appender.R.File=D:/ebooking.log

    log4j.appender.R.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

    log4j.appender.R.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%5p] - %c -%F(%L) -%m%n

    log4j.appender.R.MaxFileSize=20MB

    log4j.appender.L=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender

    log4j.appender.L.Threshold=DEBUG

    log4j.appender.L.File=D:/ebooking_error.log

    log4j.appender.L.DatePattern='_'yyyy-MM-dd'.log'

    log4j.appender.L.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

    log4j.appender.L.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%5p] - %c -%F(%L) -%m%n
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题