残疾人如何联合起来创业赚钱当老板 2021-03-12 21:57 采纳率: 2.9%
浏览 61

如何完成左右对齐?并删除上下间距

目录 标题

我的代码是这样的

<table border="1px"bgColor="#ddaaae"width="360px"height="66px">

<h2 id="h_h">金世元中药材传统鉴别经验</h2>

1cm

<tr><td>

5-5南寒水石

</td><td>

5-6滑石

</td></tr>

<tr><td>

5-7五花龙骨

</td><td>

5-8土龙骨2cm

</td></tr>

<tr><td>

5-9青龙齿

</td><td>

5-10齿墩

</td></tr>

<h3 id="c_c">附一中药材彩图</h3>

2cm

<tr><td>

5-11石膏

</td></tr>

中药名汉语拼音索引

附二

中药名汉语拼音索引

<td id="left">扁豆花…</td>

<td id="right">阿魏……

…………・305</td>

<td id="left">槟榔</td>

<td id="left">冰片…306</td>

B

<td id="left">补骨脂

209</td>

<td id="right">白扁豆……</td>

210

<td id="right">白附子…1</td>

<td id="left">蚕蛾………322</td>

<td id="right">白前…</td>

<td id="left">蚕茧……322</td>

<td id="right">白芍</td>

<td id="left">蚕砂………332</td>

<td id="right">白术</td>

6

<td id="left">苍耳子…

214</td>

<td id="right">白头翁…8</td>

<td id="left">苍术…20</td>

<td id="right">白薇</td>

<td id="left">草豆蔻……215</td>

<td id="right">白芷</td>

<td id="left">草果

216</td>

<td id="right">百部

12</td>

<td id="left">草乌</td>

<td id="right">百合…</td>

<td id="left">侧柏叶…212</td>

<td id="right">柏子仁…</td>

<td id="left">柴胡</td>

<td id="right">败酱草</td>

<td id="left">蟾酥……

……314</td>

<td id="right">板蓝根

…………………·1</td>

14

<td id="left">车前草…

218</td>

<td id="right">半夏</td>

<td id="left">车前子…

217</td>

<td id="right">半枝莲

273</td>

<td id="left">沉香</td>

<td id="right">薄荷</td>

<td id="left">陈皮

21</td>

<td id="right">北豆根</td>

<td id="left">赤芍</td>

<td id="right">北沙参</td>

<td id="left">重楼</td>

<td id="right">萆蘚</td>

18

<td id="left">川贝母</td>

<td id="right">扁豆衣……211</td>

<td id="left">川棟子…

441</td>

<h2 id="h_h">金世元中药材传统鉴别经验</h2>

<td id="left">川牛膝</td>

<td id="right">防风</td>

<td id="left">川芎</td>

<td id="left">川木通…159</td>

<td id="right">粉葛</td>

<td id="left">穿山甲</td>

<td id="right">佛手

223</td>

<td id="left">椿皮</td>

<td id="right">佛手花

224</td>

<td id="left">磁石

346</td>

<td id="right">茯苓</td>

<td id="right">附子…

52</td>

<td id="left">大夫叶・</td>

………………………244

<td id="left">大腹皮</td>

<td id="right">甘草</td>

<td id="left">大黄………34</td>

<td id="right">干姜</td>

<td id="left">大良姜</td>

<td id="right">高良姜</td>

<td id="left">大青叶

186</td>

<td id="right">藁本</td>

<td id="left">大皂角</td>

<td id="right">葛根</td>

<td id="left">代赭石……

………346</td>

<td id="right">葛花</td>

<td id="left">丹参</td>

<td id="right">钩藤……</td>

<td id="left">淡竹叶

……187</td>

<td id="right">狗脊</td>

<td id="left">当归…38</td>

<td id="right">枸杞</td>

<td id="left">党参……</td>

<td id="right">骨碎补</td>

<td id="left">地骨皮</td>

<td id="right">瓜蒌</td>

226

<td id="left">地黄</td>

<td id="right">瓜菱皮…</td>

<td id="left">地龙………316</td>

<td id="right">瓜蒌子…</td>

<td id="left">丁香</td>

<td id="right">关白附</td>

<td id="left">冬虫夏草…

…296</td>

<td id="right">官桂

181</td>

<td id="left">冬术……7</td>

<td id="right">管花党参

·44</td>

<td id="left">豆蔻………222</td>

<td id="right">广薇香</td>

<td id="left">独活</td>

<td id="right">广金钱草……</td>

<td id="left">杜仲

169</td>

<td id="right">龟甲

…318</td>

<td id="right">桂皮………182</td>

<td id="right">桂枝……</td>

<td id="left">莪术…</td>

<td id="right">蛤蚧……

…317</td>

<td id="right">番泻叶</td>

<td id="right">海风藤…

·442</td>

中药名汉语拼音索引

<td id="right">海龙

319</td>

<td id="left">急性子

291</td>

<td id="right">海马……320</td>

<td id="left">姜黄</td>

<td id="right">海恫皮…

…………170</td>

<td id="left">姜皮</td>

<td id="right">海藻

……301</td>

<td id="left">僵蚕…</td>

<td id="right">寒水石

347</td>

<td id="left">僵蛹…

……322</td>

<td id="right">早莲草…

277</td>

<td id="left">降香</td>

<td id="right">诃子…228</td>

<td id="left">金钱白花蛇……32</td>

<td id="right">合欢花…

193</td>

<td id="left">金钱草</td>

<td id="right">合欢皮…</td>

<td id="left">金银花…</td>

<td id="right">何首乌</td>

<td id="left">金樱子………229</td>

<td id="right">荷梗…238</td>

<td id="left">京大戟</td>

<td id="right">荷叶…

238</td>

<td id="left">荆芥</td>

<td id="right">红大戟</td>

<td id="left">判芥穗……280</td>

<td id="right">红豆蔻

60</td>

<td id="left">节菖蒲……121</td>

<td id="right">红花

194</td>

<td id="left">桔梗…</td>

<td id="right">红芪</td>

<td id="left">菊花</td>

<td id="right">厚朴……172</td>

<td id="left">橘白</td>

<td id="right">厚朴花…

174</td>

<td id="left">橘核</td>

<td id="right">胡黄连

67</td>

<td id="left">橘红…

230</td>

<td id="right">湖北贝母</td>

<td id="left">橘络</td>

<td id="right">滑石

………348</td>

<td id="left">橘叶</td>

<td id="right">槐花…

…195</td>

<td id="left">苣胜子……

137</td>

<td id="right">槐角…196</td>

<td id="left">决明子</td>

<td id="right">槐米</td>

K

<td id="right">槐条…</td>

<td id="right">黄柏

174</td>

<td id="left">苦参</td>

<td id="right">黄荆子

241</td>

<td id="left">苦地丁…280</td>

<td id="right">黄精</td>

<td id="left">苦楝皮……</td>

<td id="right">黄连</td>

<td id="left">苦楝子</td>

<td id="right">黄芪</td>

<td id="left">苦杏仁

……………………234</td>

<td id="right">黄芩</td>

<td id="left">苦石莲…239</td>

<td id="left">苦竹叶…</td>

<td id="left">款冬花…</td>

<td id="left">鸡血藤

……157</td>

<td id="left">昆布

302</td>

<h2 id="h_h">金世元中药材传统鉴别经验</h2>

<td id="left">木蝴蝶

242</td>

<td id="left">木通</td>

<td id="right">连翘</td>

<td id="left">木香</td>

<td id="right">连翘心…</td>

<td id="right">莲房……………238</td>

<td id="right">莲须</td>

<td id="left">南板蓝根</td>

<td id="right">莲花</td>

<td id="left">南寒水石</td>

<td id="right">莲子…236</td>

<td id="left">南沙参</td>

<td id="right">莲子心…

………………237</td>

<td id="left">牛蒡子…243</td>

<td id="right">羚羊角………323</td>

<td id="left">牛黄……331</td>

<td id="right">龙齿……

349</td>

<td id="right">牛膝……91</td>

<td id="right">龙胆

244</td>

<td id="right">龙骨

348</td>

<td id="right">芦荟…308</td>

<td id="left">藕节</td>

<td id="right">鹿角…

329</td>

<td id="right">鹿角胶

…329</td>

<td id="right">鹿角霜……329</td>

<td id="left">胖大海……………246</td>

<td id="right">鹿筋</td>

<td id="left">佩兰</td>

<td id="right">鹿茸</td>

<td id="left">枇杷叶…</td>

<td id="right">鹿肾</td>

<td id="left">平贝母</td>

<td id="right">鹿尾……

329</td>

<td id="left">蒲黄

204</td>

<td id="left">麻黄…281</td>

<td id="left">蕲蛇

………………333</td>

<td id="left">麻黄根</td>

<td id="left">前胡</td>

<td id="left">马钱子</td>

<td id="left">钱菖蒲</td>

<td id="left">麦冬</td>

<td id="left">茜草</td>

<td id="left">蔓荆子

240</td>

<td id="left">羌活

……………………97</td>

<td id="left">没药…

………………308</td>

<td id="left">秦艽</td>

<td id="left">玫瑰花…

203</td>

</td>秦皮</td>

<td id="left">牡丹皮

……176</td>

<td id="left">青黛……309</td>

<td id="left">牡蛎…330</td>

<td id="left">青风藤……160</td>

<td id="left">木瓜</td>

<td id="left">青果</td>

中药名汉语拼音索引

<td id="left">青皮……</td>

<td id="right">石斛</td>

<td id="left">全蝎…34</td>

<td id="right">石决明……

337</td>

<td id="left">拳参…99</td>

<td id="right">石莲子

239</td>

<td id="right">首乌藤…

100</td><td id="right">

水菖蒲

…121</td>

<td id="right">肉苁蓉…</td><td id="right">

水蛭

……339</td><td id="right">

肉豆蔻</td><td id="right">

丝瓜络…254</td><td id="right">

肉豆蔻花………247</td><td id="right">

苏木…</td><td id="right">

肉桂…

……………179</td><td id="right">

酸枣仁……

………254</td><td id="right">

肉桂子</td><td id="right">

锁阳……289</td><td id="right">

乳香…310</td>

<td id="right">太白贝母</td>

<td id="right">太子参…

…………110</td>

<td id="right">檀香…………163</td><td id="right">

桑白皮</td><td id="right">

桃仁

………255</td><td id="right">

桑寄生

・160

123</td><td id="right">

桑椹…</td><td id="right">

天花粉

124</td><td id="right">

桑叶</td><td id="right">

天麻</td><td id="right">

桑枝</td><td id="right">

天南星……127</td><td id="right">

沙苑子…</td><td id="right">

天雄</td><td id="right">

砂仁

249</td><td id="right">

甜地丁

281</td><td id="right">

山慈姑

112</td><td id="right">

甜杏仁…235</td><td id="right">

山豆根……14</td><td id="right">

葶苈子…256</td><td id="right">

山药</td><td id="right">

通草…</td><td id="right">

山银花…

198</td><td id="right">

透骨草……290</td><td id="right">

山楂…………251</td><td id="right">

土鳖虫…340</td><td id="right">

山茱萸</td><td id="right">

土茯苓</td><td id="right">

射干

117</td><td id="right">

菟丝子</td><td id="right">

麝香…335</td><td id="right">

石菖蒲…</td><td id="right">

皖贝母</td><td id="right">

石膏……</td><td id="right">

威灵仙</td>

<h2 id="h_h">金世元中药材传统鉴别经验</h2>

<td id="right">乌头</td>

<td id="left">益智

264</td><td id="right">

乌梅……258</td><td id="left">

薏苡仁

265</td><td id="right">

乌梢蛇……</td><td id="left">

银柴胡</td><td id="right">

乌药</td><td id="left">

淫羊…</td><td id="right">

吴茱萸…</td><td id="left">

於术……8</td><td id="right">

蜈蚣……………343</td><td id="left">

鱼腥草………

294</td><td id="right">

五加皮…</td><td id="left">

玉竹</td><td id="right">

五味子</td><td id="left">

郁金…

143</td><td id="left">

蓣知子…

159</td><td id="left">

远志

145</td><td id="right">

西红花…205</td><td id="left">

月季花…207</td><td id="right">

西洋参

……132</td><td id="right">

稀签草…

291</td><td id="right">

细辛</td><td id="left">

藏青果</td><td id="right">

夏枯草…</td><td id="left">

枣槟榔</td><td id="right">

鲜姜</td><td id="left">

皂角刺………270</td><td id="right">

香附</td><td id="left">

皂角子…

271</td><td id="right">

香加皮</td><td id="left">

泽泻…

146</td><td id="right">

香薷……292</td><td id="left">

浙贝母……148</td><td id="right">

香櫞</td><td id="left">

珍珠………344</td><td id="right">

小草…</td><td id="left">

知母…</td><td id="left">

小通草

…165</td><td id="right">

栀子

266</td><td id="left">

辛夷

206</td><td id="right">

枳売

……………………………………267</td><td id="right">

新疆党参</td><td id="left">

枳实…268</td><td id="left">

续断…137</td><td id="left">

猪苓…

303

………………………………138</td><td id="left">

猪牙皂…</td><td id="right">

血竭

…311</td><td id="left">

竹茹</td><td id="left">

紫草</td><td id="left">

紫花地丁</td><td id="left">

延胡索……</td><td id="left">

紫苏叶…

…190</td><td id="left">

羊乳…</td><td id="left">

紫苏梗

…190</td><td id="left">

野菊花</td><td id="left">

紫苏子</td><td id="left">

伊贝母

140</td><td id="left">

紫菀…

446</td>

</table>

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 子幽 2021-03-15 09:40
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
    
        <title>示例</title>
    	<style>
    		table{background:#999;}
    		th,td{width:200px;height:40px;background:#fff;}
    	</style>
    </head>
    
    <body>
    	<h1>table表格</h1>
       <table >
    		<!--一般tr,th, td之间不插入其他标签,实在要写请写在th , td内部-->
    		<tr><!--tr行标签,横向的-->
    			<th>第一列标题</th><!--列标签,一般用作标题-->
    			<th align="left">第二列标题</th><!--align是table里面特有的,用作文本水平位置调整-->
    			<th align="center">第三列标题</th>
    			<th align="right">第四列标题</th>
    			<th>第五列标题</th>
    		</tr>
    		<tr><!--tr行标签,横向的-->
    			<td>第二行第一列</td><!--列标签,内容-->
    			<td>第二行第二列</td>
    			<td>第二行第三列</td>
    			<td>第二行第四列</td>
    			<td>第二行第五列</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td colspan="5">第二行第一列</td><!--colspan合并列,后边的数字表示合并的数量-->
    			
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>第三行第一列</td>
    			<td>第三行第二列</td>
    			<td>第三行第三列</td>
    			<td>第三行第四列</td>
    			<td>第三行第五列</td>
    		</tr>
       </table>
       
       
    </body>
    
    </html>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费
  • ¥15 kafka无法正常启动(只启动了一瞬间会然后挂了)
  • ¥15 Workbench中材料库无法更新,如何解决?
  • ¥20 如何推断此服务器配置